COCA DE LLANDA
Bizcocho típico de la Comunidad Valenciana, fácil, rápido, delicioso y económico.
Ingredientes:
Azúcar -- 1 Medida de un vaso
Harina tamizada -- 2 Medidas de un vaso
Leche entera -- 1 Medida de un vaso
Aceite de oliva -- 1/2 Medida de un vaso
Huevos -- 4 Grandes
Levadura -- 1 Un sobre de levadura Royal
La ralladura de un limón.
Azúcar y canela para espolvorear por encima de la masa antes de introducirla al horno al gusto de cada uno.
Preparación:
En un bol adecuado batimos los huevos con el azúcar, cuando este bien batido le incorporamos la ralladura de limón, batimos un poco, incorporamos el aceite y mezclamos bien, incorporamos la leche y mezclamos, le iremos incorporando toda la harina poco a poco para que no se hagan grumos y cuando este todo bien incorporado le pondremos la levadura y mezclamos bien. En un molde cuadrado y adecuado para esta preparación le ponemos papel de hornear y vertemos todo el contenido, espolvoreamos azúcar primero y canela después a nuestro gusto por encima del bizcocho (El azúcar formara después de hornear una capa crujiente). Con el horno precalentado a 180 grados horneamos 40 minutos a 180 grados, cuando este sacamos del horno y dejamos enfriar

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